郑州师范学院关于开展第一届校长教学质量奖评选工作的通知

学校各单位:

根据《郑州师范学院校长教学质量奖评选办法》及《郑州师范学院校长教学质量奖评选办法实施细则》(以下分别简称《办法》、《细则》)规定,学校决定开展第一届校长教学质量奖评选工作,为保证评选工作顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、评选要求

各教学单位应认真组织学习相关文件,组织教师积极申报,并按照《办法》及《细则》的有关规定,结合本单位实际,对申报教师进行认真评审,做好候选人申报与推荐相关工作。

二、注意事项

1.各教学单位负责审查申报教师提交的材料,确认原件真实且复印件与其一致的,在复印件上加盖单位公章。

2.每位申报推荐教师提交的材料需单独装袋,袋内材料包括:申报表、装订成册的完整课程教案、教学进度表及申报条件的佐证材料原件及复印件等(佐证材料复印件按《办法》“申报条件”序号装订成册,材料袋封面粘贴袋内材料目录清单,各申报表、汇总表、佐证材料复印件和材料袋封面目录清单上均需加盖单位公章)。

3.除提交上述纸质材料外,需将推荐名额一览表(见附件1)、推荐教师个人申报表(见附件2)、申报汇总表(见附件3)电子版及推荐教师电子版课件统一压缩后发送至邮箱:zzsyzljk@163.com

注:所有表格填写用宋体、5号字、行间距为15磅,填写完成后请确保表格的整齐与美观。

上述材料及相关电子版请于7月27日之前报送至学校校长教学质量奖评选委员会办公室(办公室设在教学质量监控科)。办公室只接收各教学单位集中统一上报的材料,不受理个人申报。

联系人:高敏     联系电话:65501020。

附件:1.校长教学质量奖各单位推荐名额一览表

2.第一届校长教学质量奖申报表