美术学院在郑州师范学院第十四届校园心理剧大赛中喜获佳绩

2024年4月16日,由郑州师范学院主办、心理健康教育咨询中心承办的第十四届校园心理剧大赛在嵩山学堂圆满落幕,美术学院选送的,同学们自编自导自演的心理情景剧作品《破茧成蝶》在本次比赛中获得一等奖第一名的优异成绩。

美术学院对本次心理剧大赛高度重视,在学院党总支的指导下,心理辅导员闫俊老师带领王添添,刘静妍等九名同学认真进行角色选拔、剧本修改、排练走台等环节,一路披荆斩棘,经过层层选拔夺冠,取得94.721分第一名的好成绩。

此次比赛成绩的取得,是美术学院心理健康教育工作成果的有力体现,我院会在学校相关部门的带领与指示下,继续做好心理健康教育工作,不断推进学院心理健康教育工作水平的持续提升。