美术学院中层干部学习研讨会

为提高我院工作效率,促进学院各项工作的开展。20191114日下午230,美术学院于崇贤楼310会议室召开中层干部学习研讨会,会议由美术学院党总支书记曹国强主讲,我院办公室副主任、教务办主任、各系部主任、专职组织员和团总支负责人参加。

曹书记对新任干部表示了祝贺及勉励,强调了大家要注重责任和大局意识的培养,希望大家努力锻炼提升自己的综合能力,作为学院中层干部,要具有主人翁意识,将学院荣辱与自身相结合,发挥干部承上启下作用,做好学院各项工作。

本次中层干部学习研讨会,协调了各部门之间的工作分工,加强学院干部间联系。希望大家携手共进,提高工作效率,为学院今后各项工作的顺利开展奠定基层基础,为发挥组织的凝聚力做出自己应有贡献。