学院新闻

“艺”青春,向未来——郑州师范学院美术学院 2024届毕业生夏季双选会成功召开

2024年5月21日上午,由郑州师范学院美术学院承办的“艺”青春,向未来——郑州师范学院美术学院2024届毕业生夏季双选会在郑州师范学院西校区隆重举行。党委副书记、工会主席王治浩、就业办副主任吴国保、副主任龚雪、就业指导科科长王刚、美术学院党总支书记王智红、院长张广华、副书记李莉、副院长周弘宇等出席活动。

此次双选会吸引了多家郑州市知名企业和艺术机构,涉及设计、教育、广告、传媒、艺术等多个领域,为毕业生提供了广泛的就业机会和展示才华的平台。这些企业不仅为毕业生提供了丰富的就业岗位,还带来了实习、兼职等多种合作机会。双选会现场气氛热烈,毕业生们展示了他们的优秀作品和专业技能,吸引了众多企业的关注。参与企业纷纷表示,郑州师范学院美术学院的毕业生具备扎实的专业知识和实践能力,并对毕业生的就业前景充满信心。

郑州师范学院美术学院一直致力于培养高素质的艺术人才,注重学生创新能力和实践能力的培养。在双选会现场,美术学院还精心组织了优秀毕业生作品展,展示了毕业生的学习成果和创作才能。这些作品涵盖了绘画、设计、综合材料等多个领域,充分体现美术学院的教育水平和学子们的艺术修养。

郑州师范学院党委副书记、工会主席王治浩对美术学院就业工作取得的成绩表示肯定,并强调学校党委对毕业生就业工作的重视。美术学院领导班子要充分认识就业工作所面临的复杂严峻形势,提高站位、总结经验、系统谋划,加强招生、人才培养和就业工作的联动协调,积极转变思路,应对市场变化,做好思想引领,开创就业工作新局面。

双选会的成功举办,为郑州师范学院美术学院2024届毕业生搭建了与企业沟通的桥梁,美术学院未来将继续加强与企业的合作,为毕业生提供更多的就业机会和发展平台,为社会培养更多优秀的艺术人才。同时,学院也将继续关注毕业生的就业情况,为毕业生提供必要的帮助和支持。相信在未来的日子里,美术学院毕业生将充分发挥自己的专业优势,为社会发展和国家繁荣做出积极贡献。

03bdeca10c2883863afddfcbefe0926.png